Иного и не может быть пути...

Светлана Сёмина
Конфликт ты выбираешь,
Ну зачем?
Тогда,ведь, жизнь изранит
И при чём
Серьёзными потерями грозит
И ты
Как будто миром весь избит.

Оставь прекрасного для жизни
Ты своей,
Для радости, для счастья
Пожалей
Души тревог и сердца кровь
Тогда,
Увидишь, жизнь прекрасна,
Молода,
Дай себе шанс с Любовию
Идти,
Иного и не может быть пути.


изображение из интернета