Лиричное

Иван Бакрин
Потеряю себя в сигаретном дыму,
С чашкой чая сидя вечерами.
Что за тень пролегла между нами,
До сих пор я понять не могу.

И огни за окном, не разгонят тоски,
Только сумрак в ночи провожают.
Но немного они освещают,
Черной краской на сердце мазки.