Рождественские сны

Ольга Валериевна Андреева
Волнительны рождественские сны,
И их невероятные сюжеты
Где люди превращаются в планеты,
Когда ещё так долго до весны.

И их невероятные сюжеты
Так близко - словно руку протяни -
Тьма за окошком мне шепнет - усни…
И я усну, мне будет сниться - лето…

Где люди превращаются в планеты,
И неизбежно уплывают в небо,
Так высоко ещё никто там не был,
А может - были - мудрецы? Поэты?

Когда ещё так долго до весны,
Сияют мне рождественские звезды,
И всё возможно, и ещё не поздно,
Ведь снятся мне рождественские сны...