Благодарю

Виолетта Закуленкова
И снова я хочу сказать спасибо
Тебе за то,
Что сам того не зная,
В мечтах моих
Ты п(о)дал мне пальто
И подарил ключи
От собственного рая.

И показал свой вымышленный остров,
Впустил меня
В неведомую глушь
И, выпустив наружу своих монстров,
Ты ощутил внутри
Слиянье душ.

Спасибо, за минуты вдохновенья,
Благодарю, за
Красочный мираж,
Надолго остается впечатленье
От нежных губ,
Туманных глаз.

И вечно слышится под утро
Твой голос
Где-то в далеке.
Шепот нежный, шум как будто
В чуть пожелтевшей
Скошенной траве.

Благодарю, за искренность в улыбке
И за смешной,
Игривый взгляд.
В тебя влюбилась, честно, по ошибке,
Но не сверну
Уже с пути  назад.

Сказать спасибо хочется за то,
Что для других
Всегда казался снежным,
Благодарю, что п(о)дал мне пальто,
В моих мечтах
Остался самым нежным.