Очередной расстрел в Стамбуле

Александр Савченко 2
«Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы» (Лк. 20:38).

Очередной расстрел в Стамбуле,
теракт на площади Багдада.
Террористические бури
мир повергают в пламя ада.

Террор продолжил список длинный
с его безумством агрессивным,
наехав на людей в Берлине,
стреляя по послу России.

Очередной удар по нервам,
а дьявольский напор неистов – 
в орде революционеров
и агрессивных террористов.

Энтузиазм лукавых бесов,
вселяющихся в одержимых,
доводит мир до жутких стрессов…
А Бога любящие – живы!

Они живут в небесном свете,
в надежде на Христа – их корни.
Им обеспечено бессмертье,
поэтому они спокойны!