Шинигами

Юлия Алафиэль
Я умираю.
Времени нет,
Последний вдох,
Что грудь разрывает
Огнем,
Исторгает дух,
Бывший когда-то
Мной.
Я вижу серп луны
За окном,
Мягкостью света
Все еще пленен.
По венам бежит
Думаешь, кровь?
Это смерть.
Больно смотреть.
Не тянись к луне,
Я вложу
В тебя
Новую душу,
Иную суть.
Больше не сможешь
Глубоко вдохнуть,
Не чувствуешь тела.
Ты — это я,
Отраженье луны.
Цветы осыпаются,
Забирая огонь.
Я рождаюсь,
Вместив в себя мир
И покой.
Лепесток
Небрежно смахнув рукой,
Буду жить вместо тебя.
Я — шинигами.