На краю пути

Фей Струнов
Я будто на краю пути
Посередине сна и жизни
И то, что предстоит мне там найти
Надежды мне не принесет
Лишь леденящий душу гнет
И капля грязи в рыло брызнет

Я будто на краю пути
По середине сна и жизни
И чтоб твою фигуру возвести
В своих мечтах волшебной глиной
Мечты недюженною силой
Я должен быть безукоризнен

Я будто на краю пути
Во сне тягучем депрессивном
Души тревога требует идти
На поиски оазиса для сердца
И как же приоткрыть дверцу
Ведь я прослыл бесперспективным