Женщина

Алеся Каракулина
Сладкая томная яркая властная
Милая нежная добрая страстная.
Все в этом образе ясно до капельки.
Но не понятно одно изречение:
Сколько не пробуй жизни течение
Ты не поймёшь этот образ загадочный.
Сложенный в гранулах граней бесчисленных.
И не поймаешь его даже за руку,
Даже всю жизнь проживя рядом с милою.
Ты не уловишь тот запах изысканный
Сотканный воздухом, ветрами свежими.
Пойманый в сети свободы безудержной.
Пьяный и трезвый он одновременно.
Он словно буря самая тихая.
Женщина хитрая, милая, дикая.
Сколько безумная, столь обоятельна
И неизменно она притягательна
Лишь потому, что она просто женщина.
Сладкая томная яркая нежная...