Весь мир в твоих глазах

Алеся Каракулина
Весь мир в одних твоих глазах!
И тонкий запах на губах
Оставил поцелуй твой нежный
Он был такой совсем небрежный
Но самый важный для меня

Не мыслю я теперь и дня
Без аромата губ желанных
Глубинных взглядов долгожданных.
Я пал! К ногам твоим!

И встать нет мочи.
И делай все, что ты захочешь,
Но лишь прошу не покидай,
Не покидай мой взор уставший

Позволь оставить навсегда,
Частичку этого мгновенья
И память тешить иногда
Таким безумным откровением,
Что я могу любить тебя.