Влюбленные

Ася Кременицкая
Однажды, я увидела влюбленных.
Любимую качая на руках,
Парнишка заливался смехом звонким,
Горело счастье у него в глазах!
За каждую секунду рядом с нею,
Мне кажется, судьбу благодарил.
Стряхая снег с ее волос с заботой,
Безумно ласковые вещи говорил.
Ладонь сжимая с трепетом, так мило..
И взгляд не отводя с ее зеленых глаз,
Он улыбался очень искренне, красиво,
Счищая тонкий слой с нее из снежных страз.
Я не могла моргнуть, картиною любуясь.
За девушку была я рада, словно за себя.
Я знала, что со мной подобного не будет.
Наверно, это просто "не судьба".
Однажды, я увидела влюбленных,
Они сидели рядом на скамье.
И оба заливались смехом звонким,
Горело счастье в них, а не во мне.