Лев

Алеся Каракулина
Люблю тебя, мой милый Лев
И солнце в твоём теле.
Что дарит свет не потемнев
И не отбрасывая тени

Ты выбрал путь, такой большой
Идёшь своей дорогой
Я тихо рядом постою,
Но ждать не буду у порога

Я Львица, гордая душа.
Но не гордыни ради
Идет своей тропой мечта,
Что светит в моём взгляде.