Любите снег

Михей Михей 2
Пушистый, необычно мягкий
Кружит над голою землей
Ложиться аккуратно гладко
Укутывая корни с головой

Он так красив, он так прекрасен
Что описать и слов уж нет
Его увидеть можно в сказке
Но лучше всё-таки на яву

Да, снег кружит и таит,
Он обречен уйти от нас
Его пора всегда прекрасна
Любите снег и зиму Вы :)

05.01.2017 (*Москва)
p.s. картинка из интернета