***

Фарид Галездинов
Ты со мной на последнем пути...
Я твою ощущаю усталость...
Если бабочки сдохнут в груди,
Долюблю даже то, что осталось...
Не зови, не грусти, не скорби,
Что так мало со мною дышалось...
Ветерок за окном долюби...
Долюби...Если жить ты осталась...