Верная жена

Ралисса
Мне рассказали ты с другой
Гулял вчера по парку.
Она в красивой шубе шла,
Вы целовались жарко.

А мне досталось лишь:
"Привет! А что у нас на ужин?"
Ушёл ты с головой в планшет,
Мой поцелуй не нужен.

Пусть так, я бурю пережду
На кухне и в халате.
Ведь страсть - она не навсегда,
Ее на жизнь не хватит.

Та шубка быстро надоест,
Захочется обновку.
Тебя приду я  приласкать,
Поглажу по головке.

И снова будет у меня
Мой муж, отец у сына.
И снова будешь обнимать
И называть любимой.

Я думать не хочу о том,
Что вновь твоё желанье
Захочет променять очаг
На бурные свиданья.

Я буду верить, что семья
Важней любых интрижек.
И некрасивая жена
Тебе духовно ближе.

Из дальних странствий
Твой фрегат
всегда ко мне плывет
Я буду гаванью твоей,
Что любит, верит, ждет.