***

Екатерина Копьева
Кролик заблудившийся между добром и злом
Машет рукой девочке Алисе которая стоит на холме
Алиса в красном платье и черном кружевном белье
И Алиса призывно машет рукой в ответ, на самом деле ей очень много лет
Но полет этих лет заметен лишь на окраине ее заблудившихся глаз
Кролик смущен, он такое видит в первый раз.
У Алисы давно уже стерлась душа, которую можно было бы обменять
И во всех ее путешествиях давно уже некого обвинять
Но кролик рассеян и робок, он не заглядывает под вуаль
И закручивается закручивается волшебных приключений спираль
Там где проходит Алиса мгновенно умирают цветы
Но кролик не видит цветов, он видит высокие каблуки
Дразнящий шорох шагов в тумане нестареющих ног
И вот так вот сразу не угадаешь кто кого и куда увлек
Алиса всегда на 30 секунд впереди, она никогда не стоит за спиной
И не хочет слышать покорно- сказочное «иди за мной»