Взлетай

Ефест Илона Алексеевна
1 Куплет:
Тишина.
Как ржавчина во мне.               
И сердце хоть стучит,
Но не живое.               
А я шагаю
В бездну за тобой,               
Теперь на дне
Нас будет двое!
               
Молчи, я прошу молчи,
Ты в моем сердце,
Вне формата и коммерций!               
Молчи!
Ты режешь бесконечность на нули,
А я хочу согреться
У сердца.               

Припев:
Я буду ждать, ты взлетай.
Буду ждать, ты взлетай.
Буду ждать, ты взлетай.

2 Куплет:
Свою боль
Под телом прячем мы.
И сердцу хорошо               
Под этим гримом.               
А я устала
От двойной игры
Ведь мы с тобою пилигримы!               

Молчи, я прошу молчи,
Ты в моем сердце,
Вне формата и коммерций!               
Молчи!
Ты режешь бесконечность на нули,
А я хочу согреться
У сердца.               

Припев:
Я буду ждать, ты взлетай.
Буду ждать, ты взлетай.
Буду ждать, ты взлетай.