Будь светом

Сергей Галкин 5
Мир поделён на тёмное и светлое, и каждый должен сделать выбор сам, отдаться дьяволу на искушенье ветрено иль к свету ближе быть назло врагам. На уговорки невзирая тёмных личностей и не идя на сделки с сатаной, остаться в человеческом обличии быть светом быть самим собой. Самим собой кем был ты при рождении когда природа даровала тебе жизнь , когда и не было иного побуждения как просто улыбаться и любить. Когда не знал твой мозг корыстных мыслей, когда не знал ты что такое зло, ты светом был когда то чистым-чистым как солнце луч впадающий в окно.