Бег времени

Андрей Беркут
Бег времени так явно осязаем,
Но не подвластен чувствам и уму,
И сеть морщинок мелких под глазами -
Весомое свидетельство тому.
Нас время посыпает белой пудрой,
Мы сами, как песочные часы,
В которых страсть перетекает в мудрость,
Сколь нового песка в них не засыпь.
Но нарушая мировой порядок,
Встреч наших время не идёт в зачет,
Поскольку, если мы ложимся рядом,
Песок из колбы в колбу не течёт.