Добрый вечер!

Вероника Луговая-Иванова
Наконец-то пришла...Добрый вечер!
Проболтали мы снова до тьмы...
Угощу тебя...Как это нечем ?
Отчего же так веселы  мы ?

Оттого, что вся жизнь нам на пользу,
Что родня нам с тобой - ПОЗИТИВ!
И ещё : мы с тобою не просим,
Чтоб жалел кто-то нас,веселил!
Никогдашеньки мы не попросим,
Чтоб жалел кто-то нас, веселил!
       ***
Что в душе нам всего-то за...надцать,
Что с проблемами боремся сами.
Нам не сложно цыганочку сбацать
И любимых засыпать стихами !

Ну и пусть, что осталось немного,
Хоть порой и обидно до слёз...
Мы прошли свою с честью дорогу,
Сможем дальше идти? -НЕ ВОПРОС!
Мы прошли свою с честью дорогу!
Будем дальше идти? -НЕ ВОПРОС!

         ***
И не раз прозвучат "Добрый вечер!",
"Утро доброе!","Жизнь хороша!"
Будем мы благодарны за встречу,
Ту, что просит и любит душа!
Мы себе благодарны за встречи
Те, что просит и любит душа!