Автомобили, автомобили

Валентина 12
 Так когда то пелось в песне, я ее переделала по своему.

Автомобили, автомобили,
Улицы все, заполонили.
Даже не знаем, идти нам где?
Автомобили везде, везде.

Мы на коляске, проехать не смеем,
Ну а летать мы, совсем не умеем,
Но нас не слышат - автомобили,
Видно души не заимели.

Слышите дяди, слышите тети,
Вы нам прохода, совсем не даёте.
Негде играть нам, негде побегать?
Может когда-нибудь?  Это поймёте?