Сказка зимней поры

Александр Захаренко 3
Сказка зимней поры-
Новогодняя ночь,
Блеск Рождественских звезд,
И невзгоды все-прочь!
Карнавальные маски,
Фейерверков дожди,
Счастье близко совсем-
Ты его подожди,
Дивный праздник,святой
Нам подарен Богами,
И волшебный ковер-
Белый снег,под ногами,
Пляски вьюги веселой,
И снежинки красивы,
Задержись до Крещения,
Это зимнее Диво!

Рождественские дни
2017 года