Сюзи Наша встреча с тобой не случайна

Андрэ Калинин
Наша встреча с тобой не случайна,
Потому что случайностей нет.
Ты прекрасна, чудесна, желанна.
Ты - манящий, чарующий свет.

Согреваешь теплом и улыбкой,
И я чувствую нежность твою.
Ты меня поздравляла открыткой,
Я стихами к тебе прилечу.

Чтоб сказать, как ты чудно красива,
С тонкой, нежной, ранимой душой.
Будь всегда, милый Сюзик, любимой.
Пусть всегда будет Счастье с тобой.