Уйду

Дельфин Курящий
Давайте умирать все вместе.
Ведь скучно сеять одному над морем прах,
На небе то и говоров о море,
О солнце отражении, о волнах, что гребут в закат…

Присядь, осталось ведь совсем недолго,
Почувствуй мокрый от времени песок.
Взгляни в сухой закат от ветра,
Скажи, о чем твоя душа поет.

А волны соленые все плещут по ногам,
И ты стоишь на середине моря…
Открыв своей души ангар,
Ты улетаешь ненадолго.

Пойми же - облака тебя переживут,
И моря волны будут гладить берега.
А солнце ярко желтое на небе,
Все так же светит день ото дня.

А жизнь проходит у прибоя,
И смыв свой грим былых забот и чар,
Ты уплываешь вместе с синим морем,
Развеяв по волнам свой прах…