Рондель

Артур Савран
В беде познаются друзья,
а в битве неравной – герои,
в умении править – князья,
в боязни общенья – изгои.

Когда отказаться нельзя
порой от тяжёлого боя,
в беде познаются друзья,
а в битве неравной – герои.

Семья как ячейка одна,
где все за потомство в ответе.
В любви познаётся жена,
а муж познаётся… в декрете.

22.04.2016.