***

Макс Хек
Снег упал с ног на голову...

снег упал...
с ног...
на голову...
снег написал стих...
"набело"...
снег снова затих...
снег шел утром...
снег шел днем...
город был погружен...
в дневной шум...
люди машины трамваи...
деревья стены мосты...
снег днем вовсе не знает...
что воде ночью стыть...
и течь в почерневших...
каналах...
просто неизвестно куда...
а снегу надо так мало...
днем город свет и вода...
снег утром закрыл...
дома двери и куда-то...
ушел...
снег утром уже не верит...
что будет...
когда-то все...
"хорошо"...
....................

(c) Xek