Моя МАМА, 5 января 2017 года

Борминская Светлана
Моя мама умирает - 

И она об этом знает.

Умирать не хочет.

Лежит, а не пророчит.

Моя мама старая.

Старая.

Усталая...

Прожила войну.

Не её одну.

Прожила родных

 и других людей,

И пришёл черёд

 и за ней. За ней.

Я не отпускаю!

Летом завлекаю!!!

Доживи до лета, мама...

Ты упряма - я упряма!

Мы упрямые с тобой -

Пусть струится день живой!!!

Господи, поможешь?

Знаю, знаю, можешь!!!

 ___