Я многим писал, сочинения!

Булат Бисембаев 3
Я многим писал, соченения!
А многим, их просто дарил!
И вот, одной девушке, милой!
Я стих, за столом сочинил!
          2
Она, как у Пушкина, в сказах!
Умна и красива, стройна!
Речами своими, Людмила!
Меня вдохновляет к стихам!
          3
Жемчужина милая, Люда!
Тебе напишу, я стихи!
О том, что ты класная, дама!
О том, что хорошая, ты!
        05.01.2017г.

Стихи мои для, Новиковой Людмилы Валерьевны!
Фото из интернета.