Эволюция движения

Александр Подзолко
***
..Эволюция движения
     В мире мчит без торможения,
Ручки хлопают в ладоши
     Ножки в пляс стремятся тоже.
***
Все шевелится, резвится
     И на месте не лежится,
Так и хочется подняться
     И по лужам пробежаться...
***
Я бы Вам могла сказать
     Или ручкой написать,
А пока лишь через плач
     Я решаю круг задач...
***
Но улыбка моя тоже,
    Кое-где сейчас поможет.
Так что в общем не горюю
    И родню свою люблю :-)я! 

21/11/2016