Весна играет тенью

Базылев Евгений
Солнце ярче с каждым днем,
Сердце пламенеет.
Снег растаял-не замерзнем,
Нас весна согреет!

Где же пряталась трава,
И асфальт и речка?
Где улыбки на лице простого человечка?

Я по лужам пробегу,улыбаясь солнцу.
И конечно же приду к твоему оконцу.