Когда не с тобой

Игорь Мезяев
Я всё время живу  ожиданием *Только время летит безвозвратно* От разлуки до встреч и свиданий * Как качели, туда и обратно*Где же ты?,моя тихая пристань* Где семейный уют и очаг?* Там где месяца лик серебристый* Отражается в звёздных лучах? *Нет не там, моё счастье земное..* С неземной своей красотой*Моё счастье бы рядом с тобою * И несчастье..Когда не с тобой...