Просто так

Ларра Снежин
Тихо в синей комнате,
Не тревожат сны.
"Ну, чего хотела ты?",
Говорю: "Весны".
"Пусть сперва зима
Свой окончит ход" —
"Я решу сама,
Все наоборот.
Чтоб сперва весна,
Чтоб все расцвело,
И покрылось инеем
По зиме оно.
А затем и золотом
Осень пусть сверкнет —
Я хочу, что б было все,
Но наоборот".
"Милая, зачем тебе?"
Говорит мне мрак.
Я молчу и мысленно:
"Просто. Просто так".