Сонная, прекрасная...

Зумрад Махмудова-Изумруд
Сонная,прекрасная,вся к себе манящая,
Мною обогретая,в нежность вся одетая...
Умная,красивая,будь со мной счастливая.
И зарей облитая,вся в шелках обшитая...

Кожа твоя нежная,без тебя,как грешник я.
Улыбнись,любимая,-ты душа родимая...
Как мальчишка вкопанный,я гляжу на локоны.
Волосы лучистые,солнцем нежно сшитые...

Благодарен Богу я,что с тобой судьба моя.
Как картину маслом,я буду рисовать тебя...
........................................................
Сонная...красивая...просто очень милая...
Закрываешь ты глаза...знай одно,что ты-моя...