Здравствуй звёздочка!

Валентина 12
Здравствуй звёздочка, звезда!
Пошли лучик нам сюда.
Мы немного поиграем
И немного помечтаем.

Сделаем ему прическу,
Прилохматится твой крошка
Посмеёмся и отпустим
Лети к мамочке ты крошка,

А потом вновь прилетай,
Снова с нами поиграй.
Тебе: звёздочке моей
Тоже, будет веселей!