Сократить, пережить

Екатерина Королевская
Грусть моя сама по себе,
Я по ней и мы вместе снова.
Я хочу как всегда к тебе,
К тебе честное рвется слово.

Мой слезы одинокой звук,
На бумагу ложится лужей,
Замирает и сердца стук,
И мне воздух, как истина нужен.

Я никак не могу молчать,
И заплакать вот так, без звука,
И внутри лишь должно звучать
Это больное слово "разлука".

28.12.16
Кипр, Никоссия