и стареем мы жизнью спеша

Елена Добромыслова
И стареем мы жизнью спеша,
Чтоб не думать, что хочет душа
Разогнать тучи рядом, вокруг
Разомкнуть в спираль мертвый круг
Оживить и разверзнуть туман
Включить свет и рассеять обман
Клубы дыма навеяли грусть
Это, верно, печаль, ну и пусть