Попытка

Андрей Воронов 3
А Вы попробуйте,когда уже не тлеет,
И не любовь и не симпатии полет,
Когда привычно как то сожалея,
Идет житейских дел  круговорот,

Вы вместе долго и почти все ясно,
Не важен Вам и жизни поворот,
Когда то сладкая постель, уже не греет,
Не хочется предпраздничных хлопот,

А Вы попробуйте, в ответ лишь холод веет,
И нет желания идти на разворот,
Но и ознобом  иногда да пожалеет,
Тот кто привел любовь на эшафот,

Она ведь в втихомолку шла за Вами,
Порою вместе танцевали Вы фокстрот,
И осыпали всю её прекрасными словами,
Не думая на безразличия исход,

Когда то Вы смеялись детским смехом,
Что кто то говорил, что все умрет,
Но отзывалось там внутри тревожным эхом,
И вторили себе, что все конечно же пройдет,

А Вы попробуйте, последний раз пусть по лелеет,
И чуточку в душе прохладу разожжет,,
А может он реально любовь ту пожалеет,
Не выдержит нагрузок проклятый эшафот...
экс\промт