***

Дарья Конарейкина
Ты хочешь взять меня за руку?
Так возьми..
Сейчас я чувствую любовь к тебе..
Ты хочешь посмотреть в глаза мои?
Так посмотри..
В них только ты и больше ни чего..
Ты хочешь поцелуй тебе я подарю?
Мои уста, лишь только для тебя..
Шепчу твоё я имя ими..
Хочу сказать тебе о чувствах не таимых..
Хочу мечтою стать не растворимой..