От Него пахнет...

Ольга Новосельцева 2
От Него пахнет табаком и любовью,
Я себя до Него почему-то не помню.
На руках убаюкивает, гладит плечи,
Потому что до этого их калечит.

От Него пахнет смелостью и уютом,
Рядом с Ним пролетают часы минутой.
А следы на запястьях Его веревок
Я храню, будто куклу, хранит ребенок.

От Него пахнет страстью моей и грустью,
Не отпустит сказал, никогда не отпустит.
И вся строгость моя замирает в ладони,
Ведь себя до Него я совсем не помню.

От Него пахнет пленом, тюрьмой и цепью,
Пахнет страхом моим и жгучей плетью.
Невозвратом каким-то в былое пахнет,
Исчезают все мысли в его объятьях.

От Него пахнет счастьем моим и стихами,
Я б всю жизнь провела под Его ногами.
Я не знаю, что люди называют любовью,
Но себя до Него я почти что не помню...