Закрылки, с... ка!

Арэм Пэлл
Летаем, 33 и 7 –давно пора сменится.
Ты, Человек, –главней, чем физики закон?
Уж время нам в кастрюлю превратится,
Стоять на тёплой кухне и быть царством макарон.
Но чья-то безразличная рука закрашивает краской
Коррозию, год выпуска и ссадины времён.
Ты не ругай нас, командир –укройся погребальной маской,
Всё что могли – мы сделали. Теперь ко дну идём.