Мне, наверно, пора уезжать

Штучный Эдгар Грантович
Мне, наверно, пора уезжать,
Делать вид,  что измучен надеждой.
Слишком долго, я в стены кричал,
Чтобы лишь твоим словом согреться.

Мне, наверно, пора уезжать,
Дни, слетели с петель диким ветром.
И наверно лет через пройденных пять,
Я забуду тебя несомненно.

Несомненно всё так и будет,   
Буду жить как когда-то и горя не знать.
Глушь, завьется в сценарии судеб, 
Мне, наверно, пора уезжать...