воюет мечь, летят куски

Елена Добромыслова
Воюет мечь, летят куски
Огонь и месть свистят кругом
Зажала жизнь кругом в тиски
Чему тут быть, как снежный ком
Сижу и плачу, глаз не видит
Кругом лишь ночь и пустота
И нет души вокруг, кто любит
И тянет с неба чистота
Поплачь, поплачь ей шепчут звезды
Не спи, не спи, ты все проспишь
Зачем зачем ты ронишь слезы
Они от моря часть, проснись!