Кто человеку подарил любовь?

Яшар Борисов
Кто человеку подарил любовь?      
Наверно это сделал Бог.
Раз создал Он Адама и Еву,
То пусть они продолжат род.

С тех пор любовь идёт по свету,
Кое – кому она игра…
И только избранные люди
Любовью дорожат всегда.

Для них она – кувшин с бальзамом,
Счастьем наполнен он до краёв.
Вот значит что для них любовь!