Когда-то был...

Ольга Сухова 2
Терять - не значит расставаться,
Пусть будет рядом он с тобой,
Придётся взглядами встречаться,
И диалог вести порой.
 
Но души будто бы стеною
Уже навек разделены...
Пусть не считает он виною
Тот флирт...но тоже видит сны...
 
Где он такой неотразимый
В объятьях юных нежных рук.
Когда- то был он твой любимый...
Теперь с пометкой "старый друг".