и пустота, закрыты двери...

Елена Добромыслова
И пустота, закрыты двери...
Стучалась молча, крика нет
Нет вздоха, нет улыбки , тени
Вокруг был тусклый, мерзлый свет
Бессонница не убивала,
но сокращала жизни срок
Она давать как будто стала
Понять что скоро будет стоп
Вся спешка, гонка, быстротечны
Нужны -отвлечься от пустого
Того что мигом и конечно
Но жизни сердце их не стоит
В быту привычней телу биться
Лежать в тепле и тихо есть
Душа же в доме том томится
А сердце ноет души песнь