Сердцу тесно бывает в груди

Светлана Файзулина
Сердцу тесно бывает в груди,
Все к тебе безудержно рвется!
Взгляд подольше не отводи,
Пусть любовь твоя светом прольется!

В тишине вдохновеньем приди,
Счастьем струны души отзовутся.
Силой воли своей срази,
Ветер в окна отчаянно бьется.

Вместе с месяцем в небо всходи
И всю ночь до утра улыбайся;
Нежность всю в ладонь собери,
На губах в поцелуе останься!