***

Ангелина Евгеньевна
Сердце тянется к неизбежному, не доступному лишь уму.
Я такая, какой, наверное, быть не хочется никому.
Не прощенная, не простившая, не готовая отпускать,
Я иду по стеклу разбитому, чтобы счастье свое искать.

Сердце тянется к неизбежному. Сердце глупое. Сердце зло.
Я иду по стеклу разбитому, чтобы в будущем мне везло,
Чтобы в будущем тех, кто дороги, не пришлось никогда терять.
Я иду. И порой мне кажется, что я сердце могу унять.

А оно все стучит. Да что ему отдающая смертью мгла?
Я такая. И я, наверное, догораю уже дотла.
Так безвыходно отпустившая, не смирившаяся ни с чем,
Я иду по стеклу разбитому, чтобы просто понять... зачем..