Ты хочешь холодного чая?

Лана Валерьева 2
Ты хочешь холодного чая?
Он за день тревожный остыл
Печаль я в глазах замечая
Хочу чтоб плохое забыл.
В прохладе,что в сердце забралась
Ожил ожиданья вопрос,
Ответить лишь только осталось
И я в сером платье из слез.
Идет мне наряд из надежды
Из веры взаимной костюм,
Но в мрачных тонах я как прежде
Не весел,тоскливо-угрюм.
Ты мне улыбнись...я отвечу
Забуду боль прошлых обид,
И рядом других не замечу
Не тронет нарядный их вид.
Один ты в судьбе моей грешной
Как ангел,что с неба сошел,
Красивый,желанный и нежный
И счастье со мною нашел.