Новогоднее

Александр Пишет
Сидишь закутавшись в коричневый свой плед
Лишь изредка бросая безразличный взгляд в окошко
Любимого сейчас с тобою к сожалению, нет
И кажеться все это глупым сном,все словно понарошку.
 
В своих объятиях хочется сдавить его до хрипоты,
Прощебетать на ушко пару строчек ласковых.
И наслаждаясь-млеть от нежности его, добра и красоты,
И слышать от него в ответ так много слов прекрасных.
 
Вот вскоре полночь на часах твоих уже пробьет,
Откроешь в одиночестве бутылочку шампанского.
Ведь так нечасто в дверь стучится Новый Год.
Сулящий как всегда так многого прекрасного
 
Хочу сказать тебе малышка-не грусти
А наливай в бокал игривого шампанского
За склоки все мои прошу меня прости
И загадай как можно больше счастья нам
 
И верю я, что дед мороз зайдет к нам в огород
И принесет мешок подарков-всё что загадала
Желаю, чтобы в этот Новый год
Покоя от удачи ты не знала!!!