История с географией

Николай Басов Южноуральск
Жизнь
Сложнее теоремы.
Извели людей
Проблемы:
Не мудрёные –
Простые,
Не небесные –
Земные.
Создают их
Они сами:
И словами,
И делами.
Разрешить же все
И сразу
Неспособен
Людской разум.