Корпоротив

Мартин Галошин
«Корпоратив-разлучник» (Анжелика Бондарева)
Корпоратив...как много в этом слове!
Сотрудники все веселы,поддаты...
Все женщины особенно прекрасны...
А мужики все крайне не женаты...
----------------------------------

Корпоротив... как много в этом слове...
Как в этом слове много позитива,
И посему газели и корове,
Хоть ингода нужны корпоративы.

Все мужики там прынцы да премьеры,
И там витает призрак Крушавеля,
Там где газель забудет про манеры,
Корова ж ощутит себя газелью.

Потом опять уныние по будням,
И телевизор, что смотреть противно...
Вот посему и не хватает людям
Хотя бы раз в году корпоратива!